Ultime Notizie

La Voluntas Montichiari cade contro il Borgosatollo e vede sfumare la vetta

Created on Domenica, 14 Apr 2019 20:23:22

La Voluntas Montichiari esce sconfitta dalla sfida contro il Borgosatollo e perde il primo posto nel girone H. I ragazzi di mister Panina partono con il piglio giusto e nei primi minuti si fanno vedere pericolosamente nella trequarti avversaria, ma i tentativi di Galeazzi prima e Panelli poi sono facile presa dell’estremo difensore avversario.

Al 10’ minuto il Borgosatollo si rende pericoloso con una conclusione ravvicinata di Filippini che però termina alta. Il Borgosatollo alza il ritmo di gioco, ma la Voluntas Montichiari riesce comunque a costruire un paio di azioni pericolose: al quarto d’ora sempre con Panelli con un tiro rasoterra da dentro l’area, poi alla mezz’ora con Besacchi bravo a intercettare in area una punizione di Galeazzi, ma la spegna termina alta di poco. Passano i minuti e il Borgosatollo aumenta d’intensità, ma la prima frazione di gioco termina in parità.

Nella ripresa il Borgosatollo comincia con la stessa vivacità e dopo un minuto passa in vantaggio con Moretta. La formazione ospite riesce a imbrigliare il gioco della Voluntas Montichiari. Nonostante il pubblico presente, la formazione di casa non riesce a rendersi pericolosa, mentre gli avversari legittimano il vantaggio con il passare dei minuti fino al gol dello 0-2 siglato da Voltolini al 35’.

I minuti di recupero concessi dall’arbitro non sono sufficienti all’arrembaggio della Voluntas Montichiari che perde fra le mura amiche e vede sfumare il primo posto.

VOLUNTAS MONTICHIARI – BORGOSATOLLO 0-2

VOLUNTAS MONTICHIARI: Gambardella; Comaglio, Toso, Besacchi (34’ st Alberti), Dossena (39’ st Negro); Buzzoni, Mauri (10’ st Sala); Cremaschini (26’ st Perani), Panelli, Galeazzi (22’ st Silvestri); Franzoni. A disp.: Bonomelli, Bettari, Giuffrida, Rinaldi. All.: Panina.

BORGOSATOLLO: Mangeri, Bordonali (7’ st Penocchio), Valladares, Dal Pozzo, Franzoni, Inverardi, Moretta, Bonsignori (44’ st Bolpagni), Gnanzou (46’ st Okou Okou), Filippini (29’ st Marcolini), Voltolini. A disp.: Berta, Chitò, Medeghini, Este’, Zamboni. All. Romano.

ARBITRO: Bitonti di Brescia.

MARCATORI: 1’ st Moretta, 35’ st Voltolini

AMMONITI: Panelli, Sala; Bordonali, Gnanzou, Bonsignori.

Prossimo Evento

__

.

Il centro sportivo

Nel cuore dello sport a Montichiari, tra il Velodromo, il Palageorge e il campo da tiro con l’arco, sorge il Centro Sportivo Montichiarello