Ultime Notizie

La Voluntas Montichiari ruggisce di rigore con Franzoni nei minuti finali

Created on Domenica, 07 Apr 2019 19:51:54

La Voluntas Montichiari torna dalla difficile trasferta contro la Bagnolese con un importante pareggio conquistato con caparbietà negli ultimi minuti di gioco. La partita è equilibrata e il primo brivido è dei padroni di casa che al 10’ centrano il palo con Grandi. La Voluntas Montichiari non sta a guardare e prova a dire la sua sugli esterni, ma il cross di Silvestri taglia tutta l’area di rigore senza trovare alcuna deviazione vincente. A sbloccare la partita poco dopo la mezz’ora è un episodio: Sala centra la traversa di testa su calcio d’angolo, la Bagnolese riparte veloce con un lancio lungo per Bardelloni che stoppa e calcia in porta prima di cadere a terra. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e fischia il calcio di rigore che Grandi trasforma.

Nella ripresa la Bagnolese non sfrutta un paio di occasioni lasciando la partita aperta. La formazione di Panina ne approfitta e con il passare dei minuti acquisisce maggior sicurezza e cattiveria agonistica. Nel finale della partita la grinta dei monteclarensi fa la differenza e nei minuti finali trova il gol. Nell’area della Bagnolese si forma una mischia, Franzoni colpisce verso la porta, ma la palla è toccata con la mano da un avversario e anche stavolta l’arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri va Franzoni che con freddezza gonfia la rete riportando il tabellino sull’1-1.

La Voluntas Montichiari aggiunta così un pareggio in extremis in vista della partita contro il Borgosatollo che si disputerà domenica 14 aprile a Montichiarello.

BAGNOLESE – VOLUNTAS MONTICHIARI 1-1

BAGNOLESE: Portesi, Trainini, Bergamin (12’ st Tortelli), Piacentini, Rozzini, Zani, Grandi (43’ st Dushaj), Grumi, Tampella (30’ pt Zoppi), Bardelloni (30’ st Saleri), Amadio (33’ st Castelli). A disp.: Garattini, Baronchelli, Mannini, Braione. All. Scabelli.

VOLUNTAS MONTICHIARI: Gambardella; Comaglio, Buzzoni, Besacchi, Dossena A.; Alberti (21’ st Giuffrida), Panelli; Sala (39’ st Perani), Mauri (28’ st Cremaschini), Silvestri; Galeazzi (8’ st Franzoni). A disp.: Bonomelli, Negro, Bettari, Rinaldi, Dossena L.. All.: Panina.

ARBITRO: Raimondi di Crema.

MARCATORI: 36’ pt Grandi; 48’ st Franzoni.

AMMONITI: Piacentini, Zani, Grumi, Amadio, Zoppi; Dossena A., Silvestri.

Prossimo Evento

__

.

Il centro sportivo

Nel cuore dello sport a Montichiari, tra il Velodromo, il Palageorge e il campo da tiro con l’arco, sorge il Centro Sportivo Montichiarello